domingo, 11 de abril de 2010

El Juvenil empata con Roldan

El equipo juvenil consiguió un valioso empate ante el 2ª clasificado el Roldan F.s.f. que aunque tuvo mas posesión de balón y mas oportunidades no pudo con la buena defensa de las chicas de Alberto y con la gran actuación de Laura que hizo varias paradas de merito. El partido disputado en el municipal de Javali-Ñora acabo con empate a cero goles. La tónica del partido no vario en los 50 minutos, un Roldan que llevaba la iniciativa y un Javali con defensa alterno, comenzó con defensa a media pista y termino con defensa individual en toda la concha lo que propicio que el Roldan no se sintiera cómodo en ninguna fase del partido, las mejores oportunidades fueron del equipo visitante aunque nosotros también tuvimos opciones sobre todo en el primer periodo en donde Mª Dolores estrello un balón en el larguero y el posterior remate de Gema lo rechazo la portera. En la segunda parte tuvimos menos oportunidades y el Roldan intensifico su acoso pero Laura resolvió con solvencia todas las llegadas del equipo rival. Este es el camino para escalar posiciones en lo que resta de liga y empezar a dar la verdadera medida del equipo.
Antes de este partido el cadete jugaba su partido de copa ante el mismo rival, el partido se saldo con una clara derrota por 1-8 ante un Roldan muy motivado que no dejo ningún resquicio para la duda, extraña competición la que se has sacado de la manga la federación con dos grupos muy diferentes en donde las nuestras que quedaron cuartas se las tienen que ver con los equipos mas fuertes. Seguro que las chicas recuperan el tono y nos ofrecen buenos partidos. El gol local lo marco Raquel.