miércoles, 21 de abril de 2010

Otro empate mas

El Juvenil no pudo pasar del empate en su visita a Torre Pacheco pese a llevar el peso del partido buena parte del mismo. El enésimo empate esta temporada se produjo después del buen partido ante Roldan por lo que se esperaba algo mas. Empezó el partido con un gran ritmo de ataque y en los primeros 5 minutos se pudieron haber marcado perfectamente un par de goles pero fue el Torre Pacheco el que golpeo primero en su primer acercamiento a la portería de Laura . Con 1-0 y con muy poca precisión en ataque comenzaron los nervios y aunque Ángeles empato el partido antes del descanso cometimos muchos errores en defensa que dejaba peligrosas contragolpes que no terminaron en gol de milagro. La segunda parte fue un querer y no poder, se llegaba con facilidad a las inmediaciones de la portería contraria pero hay acababan los ataques, la falta de disparo y el exceso de toque en los metros finales nos condeno a un empate que nos deja mal sabor de boca. La próxima jornada jugamos contra el Cehegin con la idea de conseguir la primera victoria de la segunda vuelta. El equipo cadete tenia un difícil papeleta con la visita del Ucam al que aguanto muy bien toda la primera mitad que termino con empate a 0 goles. Pero en la segunda cambio el guión y la Ucam hizo valer su mayor pegada para imponerse por 0-4. Por su parte el equipo de fútbol 11 empate con el Zeyben B a 3 goles por lo que ya solo puede aspirar a ser cuarto. En la ultima jornada jugara contra el Archena At por esta cuanta plaza, un desplazamiento difícil, que confiamos se salde con victoria.