domingo, 25 de abril de 2010

Abonados al empate

Aunque hoy se mejoro en juego respecto a la jornada anterior solo se pudo conseguir un nuevo empate ante el At Cehegin. El partido disputado en el municipal de Javali-Ñora deparo un resultado final de 0-0. Es evidente que al equipo le falta pegada que no actitud, salio apretando en el inicio del partido y suyos fueron los primeros acercamientos al área rival pero sin concretar en acciones de peligro. Poco a poco el Cehegin fue sacudiéndose el dominio y ellas si crearon ocasiones de gol bien atajadas en la portería por Laura. Las nuestras se diluían en jugadas que morían en las cercanías del área de castigo de la cehegineras que solventaron bien el trabajo defensivo que se le planteaba. Con este tira y afloja se llego al descanso. Los primeros minutos de la segunda mitad os hicieron creer en la victoria, el equipo salio con mas mordiente y eta vez si dieron sensación de peligro e incluso mereció adelantarse en el marcador pero la portera de cehegin también estuvo muy bien atajando todo peligro que le llegaba, el ultimo tramo del partido fue muy intenso por lo incierto del resultado mas que por el juego desplegado por ambos conjuntos. Justo antes de este partido jugaba el cadete ante el Yecla en un partido que no tuvo historia y que fue dominado claramente por las jugadoras visitantes que ya al descanso ganaban 0-3 y que terminarían imponiéndose por 1-6 ante un Javali muy mermado de efectivos que no termina de cogerle el punto a la competición copera. El gol local lo marco Karen. Y las chicas de fútbol también cayeron en su visita a tierras Archeneras lo que sumado a la victoria del Cieza da como resultado que hayan caído hasta la sexta posición lo que resulta un poco decepcionante para las chicas de Sergio que hace dos jornadas optaban al tercer puesto, pero las derrotas en las dos ultimas jornadas de liga ante rivales directos han deparado este sexto puesto que se antoja corto ante los meritos contraídos. Animo chicas y a preparar la copa.