domingo, 28 de marzo de 2010

El Javali paso por encima del Feminas B

El conjunto de fútbol 11 de Javali-Ñora sigue con su buen momento de juego y consiguió vencer con facilidad a su rival de hoy, el Murcia Féminas B que no creo muchos problemas a las chicas de Sergio, el partido disputado en el municipal de Javali- Ñora deparo un resultado final de 9-2 para las locales.. El dominio correspondió durante todo el partido a las nuestras que pronto se adelantaron en el marcador por medición de Naomi muy aditiva durante todo el choque y aunque el féminas B consiguió empatar de un disparo que sorprendió a Laura. Pero fue un espejismo pronto Javali cobro nueva ventaja con un gol de Mª Jesús, a partir de este momento se jugo prácticamente en terreno contrario y los goles fueron cayendo, la primera parte termino con un claro 5-1. La segunda parte fue de menos intensidad pero el trabajo ya estaba hecho a pesar de esto se consiguieron 4 goles mas y a poco del final el féminas conseguía acortar distancias. Tras esta jornada el equipo se coloca en 4ª posición a falta de dos jornadas para terminar el campeonato. Los goles fueron obra de Naomi 4, Estefanía 2, Mª Jesús, Patry y Gema 1 gol.

Por su parte el equipo cadete no comenzó muy bien su competición en la copa presidente y acabo perdiendo con Hispania de Yecla por 5-2 con dos goles de Karen, esta competición es muy complicada ya que los equipos que la juegan son los cuatro primeros de la clasificación, Ucam, Roldan, Yecla y Javali.