domingo, 14 de marzo de 2010

El juvenil empata en Caravaca

El primero en entrar en liza fue el equipo cadete que jugaba el sábado a las 10.00 horas en el pabellón de Javali ante el Roldan Fsf que apuraba sus pocas opciones de ganar la liga en este partido que era el ultimo de esta competición y aunque acabo ganando en ultima instancia a las nuestras por un ajustado 3-4, la liga se la llevo la Ucam por mejor diferencia de goles ya que terminaron la competición empatados a puntos y las nuestras acaban en una meritoria cuarta posición. Fue un partido igualado con un Javali que siempre tuvo opciones y que por momentos domino el choque. Los goles fueron obra de Mª Jose, rosa y Karen. El juvenil por su parte viajaba a Caravaca donde disputo un partido muy igualado que empezó ganando tras una buena salida pero no supo mantener su ventaja y el Caravaca empato antes del descanso. En la segunda mitad siguió la igualdad y cualquiera de los dos equipos pudo haber ganado aunque las ocasiones mas claras las desaprovechamos nosotros, por lo que el empate a un gol se puede considerar un resultado justo. El gol lo marco ¨Vicky G. Las chicas de fútbol 11 que jugaban hoy en Javali ante el Cartagena siguieron con su racha de buen juego y superaron claramente a su rival al que terminaron derrotando por 8-4 en un partido sin historia donde el equipo rival siempre fue a remolque y que se mantuvo en el partido gracias a su estilete ofensivo la jugadora numero 2 que hizo 3 goles. Los goles de Javali fueron obra de Gema y Araceli 2 goles, Naomi, Bastida, Mª Luz y Bea 1 gol. Los equipos de futbol sala hacen un paron hasta después de Semana Santa. El de futbol 11 juegan la semana que viene contra el Inter de Molina.