domingo, 7 de febrero de 2010

Nuevo empate del Juvenil en Beniel y gran partido del combinado de futbol ante el lider

De nuevo se le volvieron a escapar 2 puntos al juvenil que vio como un partido que tena encarrilado al termino de la primera mitad se le complicaba en la segunda para terminar empatando a 4 goles. El choque disputado en el pabellón Municipal de Beniel y correspondiente al primer partido de la segunda vuelta podría haber significado la primera victoria a domicilio que al final no se produjo. La primera parte fue nuestra por ocasiones y juego y aunque ellas marcaron pronto no les duro mucho y Mari Luz que acababa de entrar ponía las tablas, con el empate las chicas de Alberto desplegaron su mejor juego y fruto de ello llegaron los goles de Andrea y Mª Dolores que nos daban ventaja al descanso. La segunda mitad empezó muy mal en defensa y las de Beniel aprovecharon para ponerse con empate a 3 tantos. Esto supuso un duro varapalo para las nuestras que se sobrepusieron y marcaron el 3-4 obra de Pilar, pero una buena jugada de Beniel significaba el empate a 4. De hay hasta el final tuvimos alguna oportunidad para desnivelar la contendía pero el marcador ya no se movería. Los goles fueron obra de Mari Luz, Andrea, Mª Dolores y Pilar. La próxima semana jugamos en casa contra el Pdm. Mula. Por su parte el equipo de fútbol 11 jugo un buen partido ante el líder Churra y solo la mala suerte les privo de obtener algún resultado positivo, el peso del partido lo llevaron las chicas de Sergio durante el primer periodo y suyas fueron las mejores oportunidades fruto de ello y tras un balón al larguero Naomi hacia el 1-0 que hacia justicia en el marcador. El dominio siguió siendo local pero como otras veces se perdono y un Churra con mucho oficio y con cierto apoyo arbitral (para algo es el actual campeón) consiguió empatar antes del descanso. El principio de la segunda mitad marco el devenir del partido el Churra hizo dos goles, mas efectividad imposible 3 tiros tres goles mientras que las nuestras que tuvieron 6 claras ocasiones solo metieron uno. A partir de estos goles el dominio fue de nuevo para Javali pero las chicas que realizaron un gran partido ya no pudieron remontar aunque el Churra que se pensaba que venia de paseo se llevo un buen susto pues estuvo a punto de dejarse el campeonato en nuestro campo.