domingo, 28 de febrero de 2010

Las chicas de Futbol 11 logran una nueva victoria

Fin de semana poco propicio para los interés de Javali-Ñora que veían como sus dos equipos de fútbol sala perdían sus enfrentamientos. No obstante no fue todo negativo ya que las chicas de fútbol 11 ganaban su encuentro ante el Cieza por 6-2. La derrota del Juvenil entraba dentro de los planes ya que jugaban contra el líder Ucam de Murcia al que en los primeros instantes del encuentro jugamos de tu a tu con oportunidades incluso para habernos adelantado en el marcador. Pero no se puede luchar contra la eficacia del primer clasificado que en tres llegadas se ponía con un claro 0-3. Las nuestras lo dieron todo en el campo y a pesar del marcador adverso en ningún momento bajaron los brazos y merecieron irse a los vestuarios con algún tanto en su marcador. La segunda mitad no comenzó bien ya que en cinco minutos y tras una salida titubeante las visitantes se ponían con un 0-5. A partir de este instante se estabilizo el juego local y se vio un partido igualado en donde las chicas de Alberto luchaban por hacer algún gol y ete llego por medio de Mª Dolores. Buen partido en líneas generales que nos tiene que dar moral para futuros choques. La derrota del cadete escoció por lo inesperada de la misma y por la manera en que se produjo, en una nefasta primera parte el equipo encajo un 3-0 que ya no pudo levantar pese a que llego a recortar a 3-2 pero las del Pilar de la horadada sentenciaron el choque con el definitivo 4-2, los dos goles fueron obra de Maria Meseguer. Y la alegría llego por parte de las chicas de Sergio que ganaron con facilidad su choque contra el Cieza y de paso se acercan a la parte noble de la tabla. La iniciativa la llevaron desde el primer minuto y los goles fueron cayendo del lado local y aunque con 3-0 las de Cieza tuvieron unos minutos donde llegaron a las inmediaciones del area local e incluso marcaron el 3-1 pero fue un espejismo un nuevo tirón de las chicas de Sergio ponía tierra de pro medio con el 5-1 y dos goles en los últimos minutos uno por equipo completaban el marcador final. Los goles fueron obra de Gema 2 goles, Estefanía, Noami, Gaby y Maria Bastida 1 gol.