martes, 23 de febrero de 2010

El cadete golea y empate del Juvenil

El Cadete consiguió una gran victoria a domicilio en casa del Abaran con lo cual casi asegura la 4ª plaza, el resultado final fue de 0-6 que no deja lugar a dudas. El Juvenil consiguió un valioso empate en Águilas, feudo donde solo los grandes han sacado algo positivo, el empate final a 1 gol refleja la igualdad con la que transcurrió el choque. La primera parte termino sin goles pese a que ambos conjuntos tuvieron oportunidades para inaugurar el marcador pero ambos conjuntos tenían la pólvora mojada. La segunda parte transcurrió en los mismos parámetros, se fallaban ocasiones claras y ambas porteras tuvieron una actuación destacada hasta que en el minuto 15 el Águilas hacia el 1-0 en una contra bien llevada por el equipo local. Con el marcador en contra el Javali-Ñora se lanzo en busca del empate y tras varias ocasiones Pilar conseguía el empate a falta de 4 minutos. De hay hasta el final incertidumbre y emoción en un partido con pocos goles pero con mucho juego ofensivo que algunos momentos se convirtió en un correcalles. La próxima jornada difícil encuentro ante el líder de la categoría.