martes, 16 de febrero de 2010

El juvenil pierde en casa el cadete y futbol golean

Las juveniles de Javali-Ñora perdieron su primer partido como locales en el encuentro que disputaron en casa ante el Pdm Mula y que se saldo con un resultado final de 1-2. No comenzaron mal las chicas de Alberto y los 10 primeros minutos de juego dominaron el choque y fruto de ello marcaron el 1-0 en lanzamiento de falta que marco Cristina a pase de Mª Dolores, pero a partir de ese momento el Mula tomo la iniciativa y fue mas incisivo en ataque y solo la buena actuación de Laura evito el empate hasta que a poco del final de la primera mitad el Mula empataba de libre indirecto al borde del área. El choque estaba igualado en juego y en el marcador pero en la segunda parte cambio la historia el Pdm Mula sin hacer un juego brillante fue imponiéndose a un Javali romo en ataque y despistado en defensa, Laura se tuvo que emplear a fondo para que las visitantes no cogieran delantera en el marcador, con este juego a lo máximo que podían aspirar las locales era al empate pero a falta de cinco minutos el Mula conseguía el gol que a la postre le daría la victoria ya que de hay hasta el final las nuestras lo intentaron pero con poca pegada. El cadete consiguió una como da victoria ante el Torre Pacheco por 6-1, al final de la primera mitad ya ganaban por 4-0 y en segunda parte la tónica fue la misma aunque con menos acierto los goles fueron obra de Karen 3, Rosalía 2 y Maria José 1. Por su parte el combinado de fútbol 11 consiguió una abultada victoria en su visita a Zeneta ante el Zeyben A al que derroto por 1-19 esta holgada victoria permite a las chicas de Sergio escalar una posición en la tabla clasificatoria