domingo, 17 de octubre de 2010

NO PUDO SER

Segunda jornada de liga para el Javali-Ñora de Senior regional y segunda derrota en un partido disputado en el pabellón de Balsicas ante el Roldan Fsf. que consiguio sus tres primeros puntos. El partido comenzo igualado aunque el equipo local evidencio mayor pegada en este periodo, a los 5 minutos se adelantaban en el marcador y a mediado este periodo conseguian el 2-0 que pareceia encarrilar el partido para las chicas de Julio, en el tramo final de este periodo el Javali evidencio una ligera mejoria aunque no se plasmo en el marcador. Con 2-0 se inició el segundo tiempo, javali comenzo apretando pero no conseguia marcar en sus muchas llegadas, a Roldan le costaba salir de su propio campo y fruto de esta presion el equipo visitante acortaba distancias por mediacion de Mª Dolores. Javali dominaba y tuvieron 7 minutos en el que se sucedieron las oportunidades pero no se consiguio empatar y pasa lo de siempre cuando perdonas lo acabas pagando en sendos contagolpes llegaron 2 goles mas y aunque nuestras chicas no arrojaron la toalla y apretaron hasta el pitido final no pudieron conseguir algo positivo aunque el 4-1 final es un resultado muy abultado para lo visto en el encuentro.