martes, 26 de octubre de 2010

BUEN INICIO DEL CADETE

Buen inicicio del cadete ante un rival siempre complicado como el Roldan Fsf, el partido disputado en el pabellon municipal de Javali-La Ñora resulto un duelo vibrante e igualado que termino 3-2 favorable a las locales. los goles fueron obra de Maria Meseguer, Maria Murcia y Raquel por parte del Roldan marcaron Olga y Yolanda. Por su parte el equipo Senior cosecho una nueva derrota en un partido malo en la que el equipo de Totana nos supero sobre todo en la segunda parte. El partido jugado en el pabellón de Javali no empezo bien para las locales que veián como el equipo de Totana llevaba el peso ofensivo del mismo mientras que las nuestras llegaban con poco peligro a la meta contraria, el 0-1 con el que termino el primer tiempo no era un mal resultado para lo visto. Pero en la segunda parte los fallos defensivos se acentuaron y los goles fueron cayendo has ta el 0-4, el tanto de Sandra al saque de una falta no dio sensación de remontada e incluso el Totana marco el 1-5 a un minuto del final. Mucho que ensayar y ajustar en un equipo que sin embargo tiene mucho margen de mejora.