domingo, 8 de noviembre de 2009

Gran partido y victoria del juvenil femenino

Se esperaba mucho de este partido y no defraudo en absoluto. En un choque eléctrico en donde los dos equipos no se dieron ninguna tregua el juvenil de Javali-La Ñora se impuso al Águilas por un exiguo 3-2. El encuentro que se disputo en el pabellón Municipal de Javali-La Ñora comenzó con un ritmo frenético y pronto llegarón las oportunidades para ambos conjuntos, aunque fueron las locales las que abrierón el marcador por mediación de Cristina. Con el 1-0 el Águilas se fue hacia arriba en busca del empate pero entre la defensa y Laura que estuvo muy bien como siempre abortaron todos los intentos del equipo visitante que veía como se llegaba al descanso con desventaja en el marcador. No bajo el ritmo en la segunda parte y el Águilas que cuenta con grandes jugadoras que desbordan continuamente puso cerco a la porteria de Laura aunque con la defensa local posicionada no eran capaces de abrir la brecha que les diese el empate, pero si lo hicieron en un corte de balon en la linea defensiva que dejaba a la autora del gol del empate sola ante Laura. El equuipo acuso el empate y poco despues y en parecidas circustancias llegaba el 1-2. Las nuestras estuviron unos instantes noqueadas pero pronto se pusieron las pilas y llegaron las oportunidades, Pilar estrellaba un balón en el larguero con una bonita volea y en la jugada posterior la portera hacia falta de saque y Mª Dolores tocaba para que Sandra de tiro colocado hiciese el empate. Corria el minuto 17 y las chicas de Alberto no se conformaban con el empate y asi dos minutos mas tarde en pleno acoso local Vicky R. servia un balón para que de nuevo Sandra hicies el 3-2. Los últimos cinco minutos fueron de infarto pero el Javali supo aguantar las acometidas del Águilas y llevarse los tres puntos ante un gran equipo. Los goles fueron obra de Sandra 2 goles y Cristina 1 gol. La proxima semana jugamos como visitantes ante el Ucam Murcia.