domingo, 22 de noviembre de 2009

El juvenil consigue un empate que sabe a poco

El juvenil mereció algo más en un partido complicado ante el 2º clasificado el Caravaca 2010 que planteo un partido serio y que termino arrancando un empate que no satisfizo a nadie. El partido jugado en el municipal de Javali- La Ñora y correspondiente a la 5ª jornada deparo un resultado final de empate a dos goles. El principio del partido fue nefasto para los intereses locales que veía como en dos fallos defensivos las visitantes se colocaban con 0-2 cuando apenas habían transcurrido 10 minutos de juego. Tras este mal inicio el equipo reacción bien metiendo a las de Caravaca en su campo y creando peligro y fruto de ello llego el gol de Pilar. Con el 1-2 si intensifico la presión ya aunque las de Caravaca tuvieron alguna oportunidad el peso del juego lo llevo el Javali que poco antes del descanso conseguía el empate por mediación de Gema. En el segundo periodo mas de lo mismo dominio local pero la falta de puntería nos condeno a este empate, hasta tres balones en el larguero estrello Mª Dolores y por oportunidades y juego merecimos la victoria pero hay que mejorar la concentración defensiva y estar mas acertado de cara a portería. La semana que viene el equipo juega en Roldan una de las cancha mas difíciles, así que a mejorar en defensa y a mantener la concentración para poder hacer un buen partido.