domingo, 25 de octubre de 2009

Empate en Mula del Juvenil

Partido comprometido el que tenia el Juvenil en Mula ante rival muy correoso que no deja resquicios en defensa, lo que da mas merito al empate cosechado en un partido jugado de poder a poder en el que no hubo muchas ocasiones de gol pero si mucha intensidad por parte de ambos conjuntos. Las de Mula marcaron primero y suyas fueron las mejores ocasiones al principio del partido pero las nuestras se sobrepusieron y empataron antes del descanso por medicación de Vicky Ramírez. En la segunda mitad primaron las defensas y aunque tuvimos alguna oportunidad para llevarnos el partido se puede considerar como justo el empate. La semana que viene jornada de descanso y a la siguiente recibimos al Aguilas F.s. que lleva dos victorias en otros tantos partidos.
El cadete por su parte descanso y el equipo de Fútbol 11 jugo un amistoso en Zeneta en el que goleo al equipo local por 10-1 en el ultimo partido de preparación antes del inicio liguero.